Produtos: Como usar essa função

Modificado em Wed, 16 Aug 2023 na (o) 09:09 AM

Vender os seus produtos em múltiplas contas e publicações diferentes é fundamental para atingir mais clientes!

O problema é que controlar dezenas de anúncios de um mesmo produto pode ser extremamente trabalhoso...

É por isso que a funcionalidade Produtos da 99seller foi inventada!

Com a função Produtos, você pode agrupar todos os anúncios de um mesmo produto por SKU e facilitar o cadastramento, atualização e otimização das suas publicações, mesmo que você tenha várias lojas no Mercado Livre.

Além disso, todas as informações ficam sincronizadas, inclusive o estoque!

A cada venda daquele SKU, iremos baixar a quantidade vendida em todos os anúncios vinculados, evitando furos no seu estoque.

Além disso, com Produtos você pode...

• Centralizar sua gestão de anúncios de todas as suas lojas
  • Atualizar anúncios de multi-contas em uma só tela
  • Controlar e sincronizar seu estoque
  • Aplicar regras de preço para atualizar valores em massa

Aprenda como:

Como criar ProdutosComo desvincular ProdutosComo editar anúncios em massa com ProdutosComo controlar e sincronizar estoques com ProdutosComo criar/excluir regras de preço em ProdutosComo aplicar regras de preço em ProdutosComo otimizar um Produto
Como criar um novo anúncio para um Produto