Como "duplicar" um anúncio

Modificado em Wed, 06 Jan 2021 na (o) 11:58 AM

Não é permitido anunciar produtos idênticos em mais de um anúncio com as mesmas condições de venda ou produtos idênticos em mais de um anúncio com diferenças de variações (ex.: cor).

O que é permitido?

Oferecer o mesmo produto em mais de um anúncio para permitir formas diferentes de envio (Frete grátis ou frete pago) ou condições de pagamento (Parcelamento com juros ou sem juros)

A funcionalidade Experimentos te ajuda a fazer isso com um clique!

1. Clique em "Publicações" no menu lateral

2. Clique no ícone "Criar experimento" no anúncio desejado

3. Configure 3 versões extras do seu anúncio (clique na seta para abrir/recolher ou na lixeira para excluir a versão).

4. Altere títulos, preços e condições de pagamento (Anúncios Premium oferecem parcelamento sem acréscimo ao cliente) e envio de cada versão

5. Clique em "Criar experimento" para concluir a duplicação do anúncio

6. Confira na listagem de publicações as novas versões do seu anúncio