Pedidos: Como usar essa função

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:15 AM

A plataforma 99MELI conta com um sistema próprio de organização de pedidos.
Suas vendas ficam separadas em 3 abas: "Preparar", "Acompanhar" e "Concluídas"

• Preparar = São os pedidos mais urgentes pois ainda precisam ser enviados dentro do prazo
  • Acompanhar = São os pedidos já enviados que ainda não chegaram
  • Concluídas = São os pedidos já entregues ou cancelados

Veja também:
Como visualizar e administrar vendasComo visualizar a prioridade de cada vendaComo ver o status dos envios em vendasComo ver meus pedidos antigos em vendasComo imprimir etiquetas em massa

Como anexar notas fiscais em vendasComo visualizar mensagens não lidas em vendas