Publicações: Como utilizar essa função

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:04 AM

Ter publicações de qualidade no Mercado Livre é a chave para conseguir mais vendas!

O problema é que você nunca sabe o que fazer para melhorar as suas publicações, nem possui ferramentas que otimizem o seu trabalho no dia a dia, deixando a administração dos seus anúncios caótica, trabalhosa e sem eficiência.

Por isso, a função Publicações foi criada para otimizar o seu processo de gestão, edição e publicação de anúncios!

Com poucos cliques, você pode otimizar seus anúncios para vender mais no Mercado Livre com a ajuda da 99seller.

Com a função Publicações você pode...

• Gerenciar seus anúncios de várias contas em uma só tela
  • Ganhar mais exposição nas buscas
  • Aumentar a conversão de vendas dos seus anúncios
  • Conhecer as melhores práticas
  • Superar seus concorrentes nas listas

Aprenda como fazer:

1. Clique em "Publicações" no menu lateral

2. Caso você tenha vinculado multi-contas do Mercado Livre, clique no seu apelido e na respectiva conta para visualizar os anúncios de cada conta

3. Analise o score dos seus anúncios para encontrar oportunidades de melhora

Veja também: O que são e para que servem os scores de anúncios

4. Clique em "Otimizar anúncio" no respectivo anúncio que deseja otimizar

5. Siga as orientações da seção à esquerda da página para melhorar seu anúncio

Veja também:

Otimização: Como atualizar fotos de anúncios
    Otimização: Como completar a ficha técnica
    Otimização: Como atualizar títulos de anúncios
    Otimização: Como atualizar fotos de anúncios
    Otimização: Como atualizar descrição de anúncios
    Otimização: Como atualizar a condição de anúncios
    Como alterar o tipo (exposição) de anúncios
    Como atualizar a condição de anúncios
    Como "duplicar" um anúncio
    Como criar um anúncio semelhante a concorrente
    Como criar um anúncio do zero