Como atualizar método de pagamento da minha assinatura

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:24 AM

Ao assinar a plataforma 99seller com cartão de crédito, cobraremos automaticamente sua assinatura.

Se não conseguirmos cobrar seu método de pagamento atual, iremos realizar novas tentativas de cobranças nos dias subsequentes. Caso não seja possível realizar a cobrança, sua assinatura será permanentemente cancelada.

Você mesmo pode atualizar o método de pagamento da sua assinatura. Siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma 99seller utilizando seu email/nome de usuário e senha:

Página de acesso: https://app.99seller.com.br

Caso não se recorde, você pode redefinir sua senha clicando em "Esqueceu sua senha?"

2. No menu superior da plataforma 99seller, clique no seu nome de usuário e depois em "Minha conta"

3. Na seção "Planos", encontre a assinatura 99seller que deseja atualizar o método de pagamento e clique no botão "Atualizar pagamento"

4. Atualize seu método de pagamento seguindo as instruções e confirme para atualizar.