Como cancelar assinatura

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:25 AM

Ao assinar um plano da 99seller, sua renovação é programada de acordo com a periodicidade da sua assinatura (mensal, trimestral ou anual), ficando sob responsabilidade do usuário solicitar cancelamento quando decidir interromper o uso do serviço.

A assinatura no cartão de crédito acarretará em pagamento automático, de acordo com a periodicidade contratada, e será constado na fatura do cartão. A assinatura no boleto bancário resultará no envio do boleto para o endereço de e-mail cadastrado no ato da compra, de acordo com a periodicidade contratada.

Você mesmo pode cancelar a sua assinatura. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma 99seller utilizando seu email/nome de usuário e senha:

Página de acesso: https://app.99seller.com.br

Caso não se recorde, você pode redefinir sua senha clicando em "Esqueceu sua senha?"

2. No menu superior da plataforma 99seller, clique no seu nome de usuário e depois em "Minha conta"

3. Na seção "Planos", encontre a assinatura 99seller que deseja cancelar e clique no botão "Cancelar"

4. Confirme o cancelamento clicando no botão "Cancelar assinatura"

Importante: Ao cancelar sua assinatura você desativa a renovação automática para o próximo período, não havendo reembolso de pagamentos anteriores à esta data ou de parcelas pendentes de pagamento, de acordo com os termos de uso seu contrato.