Como alterar dados da conta 99seller

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 08:55 AM

Precisa atualizar sua senha, nome ou qualquer outro dado cadastral na 99seller?

Aprenda como fazer:

1. Clique no seu nome de usuário (1) e em "Minha conta" (2), no menu superior da plataforma 99seller

2. Clique na barra "Meus dados"

3. Altere seus dados cadastrais (1) e clique em Salvar (2) para concluir as alterações

OBS: Não é possível alterar o campo e-mail da sua conta 99seller. Caso necessite alterar seu e-mail, por favor contate nosso suporte técnico.