Problema: Erro ao vincular contas do Mercado Livre

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:21 AM

Ao vincular uma nova conta na plataforma 99seller, você é redirecionado para o Mercado Livre.

Caso o Mercado Livre esteja passando por alguma instabilidade ou haja algum problema no seu sistema de autenticação, você poderá ver uma tela de "página não encontrada" ou similar na hora de vincular uma nova conta.

Nesses casos, limpar seus dados de navegação ou fazer acesso em uma aba de navegação anônima pode resolver o problema de autenticação do Mercado Livre.

Veja como:

Como limpar os dados de navegação (todos navegadores)
Como acessar uma aba de navegação anônima