Como aplicar regras de preço em Produtos

Regras de funcionamento:

• A funcionalidade Regras de preço funciona exclusivamente com a funcionalidade Produtos. Para saber mais e configurar seus Produtos clique aqui.
  • Os preços só serão modificados no momento em que você aplicar uma Regra de preço.
  • Somente anúncios que já estiverem vinculados ao Produto no momento da aplicação da Regra de preço terão seus preços atualizados.
  • A plataforma não fará atualizações automáticas de preço sem ação do usuário.

Veja como configurar:

1. Clique em "Produtos" no menu lateral

2. Clique em "Aplicar regra de preço" no produto desejado

3. Escolha a regra de preço desejada para aplicar

* Caso você não tenha nenhuma regra de preço criada, será aberto uma tela para criação.
    Saiba como criar/excluir regras de preço em Produtos

4. A regra de preço será aplicada sobre o preço base em todos os anúncios do produto.