O que são e para que servem as "Regras de preço" em Produtos

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:13 AM

Você já sabe que cada tipo de anúncio e condição de frete pode ocasionar custos diferentes em cada publicação do seu produto. Precificar seus anúncios um a um pode ser uma tarefa complicada e demorada!

Por isso, contamos com Regras de preço para facilitar a sua vida.

Você pode criar regras para precificar ofertas de acordo com tipo do anúncio (Clássico ou Premium) e tipo de envio (Frete Grátis) e realize mudanças com um clique. Essa é uma forma rápida e objetiva de incorporar os custos de comissão e envio nas suas publicações.

Com as regras de preço você pode...

• Atualizar o preço das suas ofertas dinamicamente
  • Mudar preços em massa
  • Economizar tempo

Regras de funcionamento:

• A funcionalidade Regras de preço funciona exclusivamente com a funcionalidade Produtos. Para saber mais e configurar seus Produtos clique aqui.
  • Os preços só serão modificados no momento em que você aplicar uma Regra de preço.
  • Somente anúncios que já estiverem vinculados ao Produto no momento da aplicação da Regra de preço terão seus preços atualizados.
  • A plataforma não fará atualizações automáticas de preço sem ação do usuário.

Veja como:

Como criar/excluir regras de preço em ProdutosComo aplicar regras de preço em Produtos