Como controlar e sincronizar estoques com Produtos

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:13 AM

Com o controle de estoque de Produtos você pode...

• Baixar estoque de múltiplos anúncios de forma sincronizada
  • Sincronizar estoque em multi-contas
  • Preservar sua reputação (evitar vendas sem estoque)
  • Acabar com a preocupação de controlar manualmente

Como funciona o controle de estoque?

- A cada venda realizada, a quantidade vendida será subtraída de todos os anúncios do produto

Exemplo: Produto contendo 3 anúncios, com 5, 5, e 3 unidades de estoque em cada anúncio, respectivamente.

Ao vender 2 unidades em qualquer um dos anúncios, também serão subtraídas dos demais 2 unidades de estoque, ficando 3, 3 e 1 unidade de estoque em cada anúncio, respectivamente.

Você também pode sincronizar todos os estoques para que fiquem iguais.

Veja como:

1. Crie seus produtos. Com produtos você irá agrupar anúncios com o mesmo SKU para controlar estoque e editá-los em massa

2. Para visualizar e sincronizar seus estoques, clique em "Produtos" no menu lateral

3. Clique no ícone de seta em cada produto para visualizar todos os anúncios vinculados ao produto

4. Nos anúncios do produto, confira o estoque atual de cada anúncio de forma individualizada

5. Caso queira deixar o estoque de todos os anúncios de um produto sincronizados/iguais, edite o estoque do produto na linha tracejada e o valor será sincronizado em todos os anúncios