O que são e para que servem os "Templates de descrição" de anúncios

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:07 AM

Descrições de produtos são essenciais para passar segurança, informações relevantes e motivar a compra.
Por isso, a 99MELI oferece templates de descrição para agilizar a sua tarefa de escrever descrições de anúncios que vendem mais no Mercado Livre.
Usando templates de descrição de anúncios você pode...

• Sanar todas as dúvidas sobre seu produto
  • Aumentar sua conversão de vendas
  • Motivar seus clientes a comprar agora
  • Economizar tempo na edição de textos

Aprenda como:
Otimização: Como atualizar descrição de anúncios
Como usar templates de descrição de anúnciosComo criar templates personalizados de descrição de anúnciosComo excluir um template personalizado de descrição de anúncioComo usar os atalhos de descrição de anúncios