Mais vendidos: Como usar essa função

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:20 AM

Que tal saber quais são os seus produtos mais relevantes no Mercado Livre?

A funcionalidade Mais vendidos existe para isso! Automaticamente, a 99seller identifica os seus produtos mais relevantes baseado no faturamento ou quantidade vendida, para que você poupe tempo e foque em vender mais no Mercado Livre.

Com a funcionalidade Mais vendidos você pode...

• Descobrir seus produtos mais importantes no Mercado Livre
  • Planejar a compra de estoque
  • Acompanhar a evolução nas buscas
  • Comparar sua performance com concorrentes

Aprenda como fazer:

1. Clique em "Mais vendidos" no menu lateral

2. Automaticamente, listaremos os 10 anúncios mais relevantes de todas as contas sincronizadas na plataforma 99MELI.

3. Clique no botão "Maior faturamento" para definir a ordenação dos produtos.

Maior faturamento: Iremos ordenar a listagem do maior para o menor faturamento.
    Mais vendas: Iremos ordenar a listagem da maior para a menor quantidade vendida.

4. Analise seus produtos mais importantes e veja:

Informações do anúncio (1);
    Apelido da loja (2);
    Posição atual nas buscas (3);
    Evolução da posição nas buscas (4);
    Quantidade vendida (5);
    Faturamento total (6).

5. Clique em "Evolução" para ver o histórico de posicionamento do respectivo anúncio

6. Clique em "Ranking" para ver os concorrentes deste anúncio nas buscas.

Compare as informações do anúncio, reputação, condições de venda e preço para tomar as melhores decisões e vender mais no Mercado Livre.