Como editar anúncios em massa com Produtos

Modificado em Sat, 15 Jul 2023 na (o) 09:12 AM

Com a edição de produtos você pode...

• Atualizar as informações de vários anúncios de um só lugar
  • Manter os anúncios de multi-contas sincronizados
  • Ganhar tempo na edição das suas publicações

Antes de editar anúncios em massa, aprenda como criar produtos.

Veja como editar anúncios em massa com produtos:

1. Clique em "Produtos" no menu lateral

2. Use as opções de ordenação, paginação e busca para administrar seus produtos

3. Clique no ícone de seta em cada produto para visualizar todos os anúncios vinculados ao produto

4. Clique sobre os campos tracejados (título, sku, preço e estoque) para atualizar as informações em todos os anúncios vinculados ao produto

5. Para alterar outras informações dos seus anúncios, clique no botão laranja "Otimizar produto" no respectivo produto que deseja atualizar

6. Navegue pelas seções para alterar ficha técnica, título, fotos e características, descrição, preço, garantia e disponibilidade

* Ao alterar um produto, as informações serão atualizadas em todos os anúncios vinculados ao produto