Como personalizar fotos de anúncios

Modificado em Qua, 6 Jan, 2021 na (o) 3:47 PM

1. Clique em "Publicações" no menu lateral

2. Clique em "Otimizar anúncio" no respectivo anúncio que deseja editar

3. Clique na seção "Fotos e características"

4. Clique em "Personalizar" na respectiva foto que deseja personalizar

5. Selecione a categoria de templates

6. Clique nas miniaturas para selecionar um template (1) e em "Continuar" (2) para prosseguir

7. A ferramenta irá aplicar a foto do seu produto dentro do template escolhido. Use as ferramentas de edição para ajustar sua foto e clique em "Concluir Edição" (2) para aplicar o template

8. Clique em "Confirmar" para salvar as alterações