Como adicionar ou remover descontos em massa

Modificado em Sex, 8 Jan, 2021 na (o) 4:00 PM

Com a adição/remoção de descontos em massa você pode...

• Aparecer na página Ofertas do Mercado Livre
  • Incrementar ou reduzir o preço de vários anúncios ao mesmo tempo
  • Economizar tempo na edição de anúncios

Você poderá oferecer descontos a partir da sua lista de anúncios se sua reputação for verde, se for Mercado Líder ou Loja Oficial. Saiba mais sobre os descontos.

Aprenda como fazer:

1. Clique em "Publicações" no menu lateral

2. Selecione os anúncios que deseja adicionar ou remover desconto, ou clique no ícone de seleção superior para selecionar todos os anúncios visíveis na página

3. Clique no seletor "Ações em massa" e em "Adicionar desconto" ou "Remover desconto".

*Somente anúncios elegíveis pelo Mercado Livre podem oferecer descontos. Use o filtro "Elegíveis para desconto" na listagem de Publicações para listar somente os anúncios elegíveis.

4. Nas opções de adição de descontos, informe valores percentuais de desconto para níveis 1 e 2 e níveis 3 a 6 (1), informe o período que vai disponibilizar o desconto (2) e clique em "Confirmar atualização" (3) para aplicar descontos em massa.

**O tempo máximo de disponibilização de descontos é de 7 dias