Como informar disponibilidade de estoque em massa

Modificado em Ter, 5 Jan, 2021 na (o) 4:45 PM

Com a informação de disponibilidade de estoque em massa você pode...

• Deixar o cliente informado do seu tempo de produção (produtos personalizados)
  • Adicionar a disponibilidade de vários anúncios ao mesmo tempo
  • Economizar tempo na edição de anúncios

Aprenda como fazer:

1. Clique em "Publicações" no menu lateral

2. Selecione os anúncios que deseja alterar o preço, ou clique no ícone de seleção superior para selecionar todos os anúncios visíveis na página

3. Clique no seletor "Ações em massa" e em "Disponibilidade de estoque"

4. Nas opções, informe quantos dias demora para disponibilizar o produto (1), e clique em "Confirmar atualização" (2)