Kits: Como usar essa função

Modificado em Thu, 16 Dec 2021 na (o) 09:27 AM

Com a função Kits você pode multiplicar seus anúncios em formato de kits para...

• Ganhar tempo na criação de anúncios
  • Incrementar seu ticket médio
  • Aumentar seu número de ofertas no Mercado Livre
  • E gerar mais exposição para sua loja

Aprenda como fazer:

1. Clique em "Kits" no menu lateral

2. Na etapa "Buscar anúncios", Clique na lista e escolha a conta de origem dos anúncios

3. Selecione os anúncios desejados ou clique na primeira caixa de seleção para selecionar todos os anúncios visíveis na página

4. Caso necessário, clique nas próximas páginas para continuar selecionando anúncios.

5. Confira a quantidade selecionada (a contagem de anúncios é cumulativa entre páginas). Você pode selecionar até 1000 anúncios por vez

6. Clique em "Próximo" para continuar o processo de criação de kits

7. Na seção "Configurações", você deve configurar como deseja que os kits sejam criados.

Intervalo - De até qual número criar kits? Ex: Se informar de 2 até 5, serão criados kits de 2, 3, 4 e 5 unidades de cada produto selecionado. Você pode criar vários intervalos clicando em "Novo intervalo"

Desconto - Qual desconto deseja aplicar por intervalo de kits? Ex: No intervalo de 2 até 5 oferecer 5% de desconto.

Prefixo - Qual texto adicionar ao início dos seus títulos de anúncio? Opções: Kit, Pct, Combo, Pack ou Box.

Exposição - Qual o tipo de anúncio dos kits? Opções: Apenas Clássico, Apenas Premium ou Clássico e Premium (serão criados 2 anúncios para cada kit)

Estoque - Como o estoque dos kits será determinado? Opções: Copiar do anúncio principal (Se tiver 10un, cada kit também terá 10un de estoque). Proporcional à quantidade (Se tiver 10un, o kit com 2 unidades terá 5un de estoque. 10/2 = 5)

Preços - Como o preço do kit será determinado? Opção: Multiplicar pela quantidade (Usaremos o intervalo do kit como multiplicador do preço). Ex: Anúncio R$ 100,00. Kit com 2 un = R$ 200,00, Kit com 3 un = R$ 300,00.

Preço comercial - Ao ativar a opção, os preços serão sempre arredondados para 99 centavos no final. Ex: Preço final R$ 99,20 ficará R$ 99,99.

Incluir descrição - Ao ativar essa opção, você poderá informar um texto para o início e para o fim da descrição do anúncio. (Será sempre copiada a descrição do anúncio principal. Os textos serão adicionados a ela).

8. Após configurar, clique em "Próximo"

9. Na etapa "Origem", selecione em quais contas deseja criar os kits (1) e clique em "Próximo" (2). Caso queira vincular mais contas, primeiro siga as instruções deste guia.

10. Leia atentamente a caixa de confirmação e clique em "Estou ciente, confirmar"

11. Aguarde a criação terminar e confira o resultado na etapa "Resumo"